备孕期间用什么护肤品

其他答案
备孕期间可以使用护肤品的,我比较推荐的是10月天使这个牌子的呢
备孕期间可以使用孕妇专用的护肤品呀,你可以去母婴店或者超市选择购买适合自己的产品。
平常的护肤品最好是不要吧,你可以用亲润,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,我姐姐孕产期就是用他们家的产品。
准备怀孕期间的时候不可以化浓妆的,还有一定要注意先添加叶酸片。
备孕期间使用护肤品要注意,用点孕妇能用的,别影响到身体健康的
只要是一些孕妇专用的护肤产品都不会有什么问题的,成分都比较温和。