怀孕初期吃叶酸好不好

其他答案
在准备怀孕期间,已经怀孕前三个月一般都是最好吃叶酸比较好,这样能够预防宝宝畸形的,所以这个是有好处的。
怀孕初期吃叶酸当然好啦,吃叶酸可以补充维生素,可以防止胎儿畸形。
可以吃呀,这个叶酸就是吃到怀孕的前三个月的从备孕开始吃,如果有的人缺的话,医生会让你知道生完宝宝的。
感觉很不错呀,因为叶酸都是可以预防宝宝出现畸形的作用,平常都是可以吃一点。
一般情况下叫怀孕前三个月的话是需要吃叶酸片的,这个是防止婴儿畸形的,在第三个月开始就需要补充一些钙片了。