怀孕多久B超能看到?

其他答案
一般情况下,怀孕4周到5周之间可以去做一下B超,宫内有孕囊的话,那就说明是宫内孕了。做腹部B超的话是需要喝水憋尿的,做阴超就不用了。
你好,可以在怀孕7周时去医院做B超检查,查看胎儿发育情况,可以排除宫外孕。
一般情况下,您在月经推迟后第四天就可以购买一个试孕棒,测试一下两条线的话就是怀孕了。
一般怀孕40多天的时候做b超就可以看到宝宝了。当然有的时候可能会稍晚些看到,具体根据受精卵的着床时间而确定的。
一般在三个月左右通过B超就能够检测出来,所以自己可以多注意了解看看。