孕12周咳嗽,咳黄痰,吃什么好呢?

其他答案
怀孕12周咳嗽咳黄痰,这说明宝妈上火啦,宝妈平时可以喝点菊花茶去去火,也要多喝白开水。
怀孕12周,如果有咳黄痰的现象,建议宝妈可以服用念慈庵止咳糖浆,平时也可以服用冰糖银耳雪梨水或者罗汉果泡水,都有止咳化痰的功效,宝妈可以试试看。
平常可以川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于清凉解毒和止咳的作用,这个恢复效果很好。
自己在这个地方可以选择喝一些冰糖雪梨水,对于自己的身体都有一定的帮助作用。