孕妇能用痔疮药吗?这时候要怎么治痔疮好?

其他答案
怀孕期间最好不要乱用药,包括痔疮药也是一样的,如果有痔疮的话,平时可以多喝一点水吃一下水果来缓解一下。
应该是不可以的,怀孕之后用药方面都要注意慎重,一些很多的药物都会直接影响他的宝宝的,特别是一些消炎药物之类的,现在份上,你最好是在医生的指导下进行用药,或者是先观察一下,如果没有很严重就不需要太担心。
孕妇如果痔疮比较严重也是可以使用痔疮膏的,但最好是选择孕妇能用的痔疮膏,可以帮助缓解疼痛,最重要的还是要多忌口,饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多吃蔬菜和粗粮,吃点苹果,梨,香蕉,火龙果等通便的水果,还可以经常喝点蜂蜜水,保持大便通畅。
有痔疮,不要吃辛辣刺激的东西,你可以多吃点香蕉,喝点蜂蜜水。
可以用孕妇痔疮膏啊,京东有那个孕植按痔疮膏,就是孕妇专用的,而且止疼消肿效果都蛮好的
孕妇是不可以用痔疮药的,我在孕期痔疮的时候就是喷了一些减轻疼痛的药。