孕妇吃橙子对胎儿好吗?吃些啥水果好呀?

其他答案
这个对宝宝应该不会有什么影响的呀,怀孕的时候都可以吃一些新鲜的瓜果蔬菜,营养比较丰富,都可以帮助宝宝发育的,还可以预防上火,便秘的问题出现,你可以选择一些性质比较温和的就好。
孕期可以吃橙子,橙子的营养丰富,而且维c含量比较高,能够促进铁吸收,预防缺铁性贫血。尽量保证食物的多样化。
孕期最好选择中性水果为主。比如苹果、葡萄、香蕉、凤梨、莲雾之类的水果,尽量少吃热性食物。