孕妇适合吃什么海鱼以及不适宜吃些什么呢?

其他答案
孕妇可以吃的东西都有很多的选择,一些深海鱼类可能会更合适一些,营养比较丰富,而且还可以补充一些藻油之类的,对孩子的大脑发育都是比较有好处的。
孕妇可以多吃一些三文鱼,鲈鱼,肉质鲜嫩,而且刺比较少。还能促进宝宝的大脑发育。尽量保证饮食的均衡和食物的多样化。
你好,孕妇怀孕期间尽量吃一些深海鱼,深海鱼富含丰富的dha,怀孕期间不要吃生冷和辛辣的食物。
一般怀孕以后的话尽量不要吃海鱼,因为这种的寒性比较大,所以不建议吃的。
怀孕了以后适当的吃一些深海鱼是比较好的,吃深海鱼是可以补充dha的。