怀孕后期胎动异常我们该如何是好?

其他答案
胎动异常都有可能是缺氧引起的,这个都要及时的到医院去做检查,以免发生不必要的意外。一般正常胎动都是平均每小时三到五次左右的。
怀孕后期突然的胎动异常,或者没有胎动,就要及时去医院做胎心监护,如果宝宝缺氧,要及时的吸氧。
你好怀孕后期胎动出现异常说明,宝宝在子宫内可能有异常情况,建议你去做一个胎心监护,然后再做一个B超。
在怀孕后期的话,如果胎动异常,这种我们尽早去医院听从医生的安排比较好,切记自己在家里一直呆着。
怀孕后期胎动异常的话,有可能就是宝宝缺氧了,最好还是赶紧去医院里检查一下吧。