孕妇有脚气可以用药么?怎么治适合?

其他答案
怀孕有脚气不可以乱用药,宝妈可以用白醋水洗脚,平时勤换袜子,勤换鞋呀。
如果说怀孕期间的话,建议你不要使用药物,因为有些药物对宝宝发育是有一定影响的,建议你还是等生完宝宝之后再去做治疗比较好一点,平时一定要穿宽松一点的鞋子比较好一些。
孕妇的身体免疫力比较弱,出现脚气的话,你可以选择使用白醋加淡盐水来泡脚,是可以帮助你增强体质的,同时可以缓解脚气,就不会容易出现真菌感染的情况了。