孕妇胃反酸烧心应该怎么办?该怎么治疗呢?

其他答案
怀孕以后胃都是最不舒服的情况了,你应该给多喝点温水,然后喝点小米粥,多餐少吃,不要一次性吃太多,也不能饿的太厉害。
会有这种情况是正常的呀,所以要注意好好休息,少吃多餐才可以的呀,你可以喝一些蜂蜜水啊,酸梅汁啊,这些都是能够改善一下的
孕妈妈胃部泛酸水是很常见的,要注意不要吃太多了,饮食上尽量以清淡为主,还可以吃点苏打饼干来中和胃酸。
孕妇胃反酸烧心,这应该是宝宝在长头发,宝妈可以吃点水果缓解一下,平时多喝热水,少吃多餐。