孕妇多吃什么对胎儿好的啊?可以补充什么?

其他答案
孕妇多吃一些蛋白质含量高的食物,对胎儿比较好,也要多喝汤水,补充足够的全面营养,也可以吃孕妇奶粉。
孕妇应该不能挑食,各种食物都要吃一些,尤其是富含蛋白质和钙的食物。每天吃三四个核桃,对宝宝的发育更好。
怀孕以后什么东西都吃一点,只要不偏食,宝宝吸收肯定也是会好的,平时的东西就没有刻意去补充的。
这个没有什么强制性的规定,在怀孕期间多吃一些有营养的食物,对于宝宝的生长发育都是有一定的帮助作用。