妇幼产后42天检查什么项目的多呢?

其他答案
每个医院的话有点不一样,检查的项目也不是特别多的,但是一些基础的检查的话基本都会做
产后42天一般是查看产妇,子宫恢复是否干净,恶露排出是否正常,伤口身体等一系列的恢复效果。
我们这边也就是做个B超,然后会给你内检检查一下,然后就没有什么其他的检查了。
如果市场上42天的话,应该是需要看一下身体的恢复情况,如果你怀孕期间出现什么问题的情况下,那产后42天的时候应该是需要做一下复查,看一下有没有恢复好的。
产妇的检查主要是妇产科检查。一般包括盆腔器官的检查,看子宫是否恢复正常,子宫颈有无糜烂,会阴和阴道的裂伤或缝合口是否愈合等。