结婚半年了,一直不怀孕,而且月经不规律,老是提前来,之前吃过避孕药会不会影响

其他答案
可能是内分泌失调导致月经不规律,建议平时养成良好的作息习惯,饮食上要注意清淡,不能吃辛辣刺激的食物,多注意保暖。
如果是吃过紧急避孕药的话是有影响的,月经不规律的话是需要先调理一下身体的,半年没怀孕也正常的。
有的时候心情太过于紧张或者是压力太大,都会导致自己出现这种情况,所以自己在这个阶段适当的注意控制调整一下。
这个都是会有关系,如果长期吃避孕药的话,很容易导致出现不孕的情况。
结婚半年一直不怀孕,那么就是月经不调引起的吧,这个时候还是要去医院做检查,吃药调理的。
这个其实吃避孕药也会有影响的,因为他有可能会导致你月经不规律。