宝宝眼屎多是什么原因?应该怎么治疗呢?

其他答案
宝宝眼屎多的话一方面看是不是上火导致的,如果不是的话就是宝宝眼睛有炎症
这些多半都是因为上火引起的,小孩子应该要注意多吃点水果和清热解毒的。
宝宝出现厌食多的情况,有可能是上火了,可以给宝宝多喝点水,还有一种可能就是有结膜炎,最好带宝宝去医院检查一下之后再对症治疗。
宝宝这种情况还有可能就是上火,妈妈需要给宝宝吃清火宝,也可以给他多喝水的。
宝宝身体上火了之后就会容易长眼屎了,建议你可以给宝宝多喝一些凉茶,比如说金银花水,菊花茶,罗汉果,都是能够帮助他缓解上火的,他就不会容易出现长眼屎。