38周胎儿股骨长标准应该是多长正常?

其他答案
其实现在所有的检查结果都会有一个标准的数据,你到时候可以先用来做一下对比做一下参考。
38周胎儿的股骨长7.2厘米是标准值,如果宝宝稍微偏长一些或者偏短一些也是问题不大的,不用太紧张,等到宝宝出生之后再加强营养就可以了。
如果是想要知道宝宝有多大的情况下呢,应该是需要通过做B超检查才可以看出来的,建议你到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况比较好一点。
到38周股骨长大概70左右的,可以多吃含钙丰富的食物,可以帮助胎儿长高。
你好,由于每个宝宝的发育情况不同,所以胎儿的股骨长不同,你可以在做B超的时候直接问一下医生。