败血症治疗费用是多少?能治好吗?

其他答案
这个很难说的,大概的费用都是要根据孩子身体的一些状况才能知道的,而且每个医院的收费标准可能也会有一些差异,进行配合医生的治疗,应该可以治疗好转。
这种东西费用的话不好说的呢,自己要特别注意一下的,一般像这种费用是比较高的呢,由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
这个没有遇到过,不过应该花费不会小的,你可以去医院咨询一下医生
败血症治疗费用可能有点高,大概要好几十万左右吧。应该是有治愈的可能,但是希望也不是特别大。