怀孕20周做产检的时候需要憋尿吗?

其他答案
你好,怀孕20周子宫里面已经有羊水了,做产检的时候是不需要喝水憋尿的。
现在身体就已经恢复的差不多了,所以说现在到医院里面去做B超检查的话,就没有必要再去憋尿检查。
怀孕20周的时候做产检,如果是B超的胎儿大排畸检查的话,应该是不需要憋尿的,此时都是腹部B超。
对于这个阶段来说,宝宝已经能够检查得到,所以完全没有必要憋尿,自己不用太担心,在这个阶段注意放松心情就好。