宫颈里长了小息肉,需要做手术摘掉,对胎儿有影响么?现在7周大

其他答案
怀孕期间是不可以做手术的,如果息肉没有变大,是不影响胎儿的发育的,等到产后再去进行手术切除比较好。
我认为像这种情况不需要担心的,一般手术治疗对于孩子来说没有什么影响性的,饮食要求吃的清淡均衡营养些的,重口味的食物暂时不要吃的
做手术,肯定要用到药的,你可以等孩子生出来以后再去做这个手术,就不用担心对宝宝有影响了
肯定有影响的,因为如果你做手术你就需要麻醉,那麻醉就会导致胎儿畸形