本人还在哺乳期早上发烧38.3,现在37.9,去验血说要输液,但是输液就不能喂孩子,能不能帮忙看看可不可以不输液.

其他答案
你好,我觉得,出现了发烧了吧,这是属于低烧,用退烧贴物理降温,洗个温水浴之类的都是可以用的,营养要均衡搭配一些些,这个也是很重要的呀,应该是没啥其他的问题性的
现在是低烧可以先使用药物治疗的,自己可以用温水擦一下身体,帮助退烧。
你可以跟医生说一下的,选择哺乳期可以使用药的药物,自己要多喝水。