吃完避孕药不来例假

其他答案
那是吃完避孕药以后对身体的伤害比较大,这个时候容易导致有月经不调的状态。
吃了这些药物之后都会容易出现一些月经不调,大部分都会出现提前的情况,所以这个你也要考虑是不是怀孕的,你可以去做个抽血检查,或者是先观察一段时间,不过月经不来,都应该去做个检查,确定是什么原因导致的。
吃避孕药对月经也会有一定的影响,所以尽量不要吃这些太多了,要不然对身体不好的。