怀孕50天,腰疼的不能弯腰,能贴膏药吗

其他答案
怀孕期间不能贴膏药的,因为很多膏药里面都含有麝香的成分,你现在属于孕早期,接触时间久了有可能会导致流产的,如果觉得腰酸背痛,不要整天躺着起来活动活动。
怀孕期间腰疼是不能够贴膏药的。平时注意饮食营养,多注意休息。千万不能做体力活。
你好,怀孕期间是不能贴膏药的,膏药中含有樟脑的成份,会影响胎儿健康,严重的还会导致流产。
怀孕初期腰酸背痛也是很正常的现象,自己在这个阶段尽量多注意休息,没有必要给自己太大的压力吧。