大生化检查包括B超吗?

其他答案
对呀,一般情况下都是需要做一下B超,这样才可以知道自己身体的情况,如果流的干净的话,这样才可以放心。而且平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,帮助调理身体。
如果你刚刚出现了生化妊娠的情况下,医生不会建议你做B超的,因为根本查不出来,因为你的宫腔里面都有很多的恶露的,必须要等它完全排干净了,到时候再去医院复查。
肯定是包括彩超检查的,这个医生安排的检查项目都要做,也是为了你的身体好。