三岁的宝宝总是低烧怎么回事,不到38度

其他答案
三岁的宝宝总是低烧,我建议带孩子去医院,先检查一下,看看是什么原因引起的好,对症治疗,平时多喝点儿水。
一直低烧,不退的话就要去看一下了,如果总是反反复复的话,那就没有问题,一般反复发烧三天就好了,低烧的时候你就给他物理降温。
三岁左右的宝宝反反复复出现这种情况,没有可能是有炎症,所以自己最好还是带宝宝去做个详细的选择,后期注意观察宝宝的体温变化。
你好,我觉得,小孩子总是出现了低烧,用退热贴护理降温,洗了温水一桶,高烧不退应该是由美林布洛芬的药物进行治疗的,建议多喝一些温开水,先试一试看看
宝宝如果一直发低烧的话,有可能是病菌感染引起的,这个你带他到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗,平时一定要多注意给宝宝喝点水。
三岁的小孩子总是低烧,肯定是不正常的现象了,最好还是带孩子去医院里检查一下会比较好的。