六个月宝宝吃什么水果

其他答案
六个月宝宝可以吃我香蕉,猕猴桃,火龙果这些水果都可以适当的吃点儿。
六个月的可以吃苹果泥,香蕉泥,火龙果泥,泥猴桃泥,吃水果可以补充维生素,对宝宝的身体发育有好处。
宝宝现在有点太小了,刚加辅食的话就不要给他吃水果了,加辅食一段时间之后刚开始的时候可以稍微少给他添加一点。
6个月的小孩子可以吃水果的呀,基本上的话应该是没有什么,饮食要求吃的清淡均衡,营养一些这个就可以了,一般来说像那种圆不溜球的桂圆,荔枝,不要吃的