六个月宝宝补铁辅食怎么制作?

其他答案
一般猪肝或者是鸡肝是帮助宝宝补血比较好的,可以把它都清洗干净,然后拿刀切成片放在开水里煮一煮,之后去筋膜,打成泥给孩子吃。
你可以下载个下厨房,这个上面有很多食物的做法,最好是给宝宝多吃一些瘦肉木耳菠菜一类的!
宝宝还小的时候,对于铁的需求量比较大的,建议你平时可以给他多吃一些含铁量丰富的食物,比如说木耳,菠菜,海带都是能够帮助身体补铁的,就可以促进宝宝的营养吸收。