有没有人在怀孕初期什么症状都没有的?

其他答案
每个人怀孕之后的孕期症状都有所区别,有的人会有孕吐严重的反应,有的人没有任何症状的,这都是很正常的事情。只要平时去医院产检,hcg和孕酮翻倍正常,胎心正常,基本上就不用担心。
有的妈妈在怀孕初期可能症状比较激烈一点,有的妈妈,整个孕期都会没有反应,这个都是比较正常的情况
你好,早孕反应跟个人的体质有关,每个人的体质是不一样的,没有早孕反应是正常情况。
是的呀,我当时怀孕的时候也是什么症状都没有的,每个人身体情况也不一样,有的人可能整个孕期都没有。