宝宝两个多月有三天不拉大便,怎么办好呢?

其他答案
两个月的宝宝有三天不拉大便,宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动。
宝宝几天不拉便便可能是因为宝宝开始攒肚子了,也有可能是因为宝宝有便秘的问题了,需要给宝宝适当的喝点水。
你可以给小孩子使用这个合生元益生菌可以帮助他更好的去缓解便秘的,调理肠道健康。
宝宝两个多月的话,三天不拉大便,有时候可能宝宝有攒肚的情况的,只要宝宝吃奶正常的话,观察之后的大便不是干燥的就没事儿。