坐月子能吃鸽子吗?

其他答案
我们这边坐月子都不吃鸽子的,都是喝鸡汤,或者猪蹄汤,为了多一点奶水,吃鸽子应该也可以
坐月子当然可以吃鸽子了,鸽子肉含有很丰富的营养。坐月子期间也要多喝鸡汤,排骨汤,多喝汤水,对宝妈产后身体恢复有好处。
坐月子的过程当中就是应该要熬一些这个鸽子汤来喝,其实这个营养价值都是属于非常高。
你好,坐月子期间适量吃点能补充营养,增强体质,有利于产后身体恢复,若是剖腹产的妈妈,还有利于伤口恢复,但是不能多吃,会引起回奶。
坐月子期间是可以吃鸽子汤的,特别是剖腹产,你应该多吃一些鸽子,乌鸡和黑鱼,因为它们不仅能够补血,还可以促进你的伤口愈合的,科学坐月子。
坐月子的话,如果自己不确定的话,那就不要吃了,毕竟还有那么多可以吃的,可以吃一些鸡鸭鱼肉的都可以。