两个月了还没有胎心怎么办

其他答案
怀孕期间的话最好是选择进行保胎,然后的话自己要多注意休息,不要太劳累。
一般到50天的时候,胎儿就会有胎心胎芽了,有的宝宝着床晚,到八周的时候也能看到了,两个月了还没有胎心,应该是宝宝已经停止发育了。
现在这个阶段应该是属于孕早期,所以也不要太着急,可以等到三个月左右的时候再去做B超检查一下,而且在前三个月的时候都是需要多注意休息,不要做剧烈的运动。
现在怀孕已经有两个月了,没有胎心,说明这个宝宝是不健康的,您需要做一个全面的检查。
如果已经超过两个月还没有检测出来,胎心那么很,有可能就是宝宝已经停止发育了,你最好去做个详细的检查看看。