七个月宝宝吃母乳便秘怎么办,大便干

其他答案
你可以给孩子吃点水果,香蕉火龙果之类的,宝宝已经7个月有上火的话,也需要吃一些蔬菜。
7个月的宝宝的话,妈妈饮食方面还是要多注意看一下会不会吃太多热气的食物的。
7个月宝宝便秘的话,可以多喝点水,妈妈饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,要多吃蔬菜和粗粮,吃点苹果,梨,香蕉,火龙果等通便的水果,营养搭配均衡。这个阶段的宝宝已经开始添加辅食了,也可以给宝宝吃点苹果,梨,香蕉,火龙果,西梅等通便的水果,帮宝宝按摩一下腹部,促进肠胃蠕动,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
7个月的宝宝吃母乳大便比较干燥,那你最好就是注意给他吃一点益生菌,调理一下母乳喂养,大人吃一点清淡的食物
宝宝如果是有便秘,大便干燥现象,那肯定是需要多喝点水,7个多月的孩子也可以吃点香蕉,或者吃点火龙果,而且在这个阶段的时候,妈妈也要注意饮食,别吃太多上火的东西。
是不是因为添加辅食的原因啊,平时也要给他吃点儿水果呢,而且一定要多喝水才行的呀。
母乳喂养的宝宝便秘的话,可以给他多喝点温开水,也可以坚持顺时针给宝宝揉一揉小肚子,这个时候也可以宝宝添加一些水果蔬菜泥的。