什么牌子的牛初乳好

其他答案
可以选择迪巧儿童钙片很不错呀,这个都是属于知名大品牌,而且容易吸收。
我们家一直吃的是惠氏的进口奶粉,每个宝宝的体质不一样,吸收的情况也是不一样的,您需要按照宝宝的体质来决定。
这个你可以去大型的商场看一下,那里面卖的最起码是比较有保障的,而且一般价格贵的也不会太差
大部分品牌都是可以选择,没有什么影响的,可以选择汤臣倍健这个品牌的话也是挺不错的。
就是看看免疫乳吧,为了帮助孩子增强抵抗力的效果都是非常不错的哈。