孕晚期每天上三四次大号,正常大便不是拉肚子,正常么?

其他答案
应该是正常的,你现在如果是怀孕晚期的话,有可能是宝宝要临盆的,建议你要多注意胎动情况,如果有异常的话就要到医院做一下检查。
孕妇在怀孕期间出现每天三四次大便,是因为肚子着凉了,或者是消化不良,您可以吃些益生菌来调理一下肠胃,平时在睡觉的时候一定要盖好肚子。
只要没有身体难受的情况,以及拉的粑粑都是很正常的,那就不用担心呀,因为宝宝压迫你的肠胃,容量变小了,所以需要少量多次的拉粑粑。
当然很正常了,说明的话你快要生了哟,本身在怀孕晚期的时候就会有这样的现象。
不用担心的,自己要多注意自己的饮食方面,然后平时的话可以多喝温开水,多吃水果蔬菜。
就是每天大便的次数只要不超过三次,我觉得是没什么大问题的哈,你还是在饮食上吃的清淡一些的哈。