怀孕44天,有出血,孕酮只有5.97,保胎能保住吗

其他答案
出现出血的时候,一定要在医生指导下进行保胎,这样会比较安全一点。
孕早期的时候,如果是发现有出血现象,应该是因为孕酮太低了,在这个阶段的时候一定要多躺着才行,怀孕期间的话也是需要好好休息,要吃点保胎药。
这个确实是有点低了,不过及时补充孕酮的话,还是可以保得住,别担心。
这个能不能保住,就看医生如何让你去治疗了,首先你得提高孕酮,有可能得住院输液吧
在怀孕期间的话,这个不一定每个人都是不一样,所以最好还是选择保胎,多注意卧床休息。
怀孕44天了,有出血的情况,而且孕酮也特别低的话,可以让医生开一些补孕酮的药呀。