两个月宝宝便秘怎么办,三天了

其他答案
可以给他吃点益生菌调理肠胃,然后喝点水按摩肚子帮助排便,长时间没有拉出来的话可以用开塞露。
如果出现便秘的话,可以给他吃点益生菌,然后平常多给孩子喝点温开水。
宝宝如果是喝奶粉的话,那是比较容易引起上火便秘的情况,建议你这个时候要多注意给他喝点水比较好一些。
你好,我觉得出现了便秘,可以使用一段时间益生菌的呀,我觉得你可以试一试妈咪爱这一种益生菌产品
孩子一般正常情况下都要一天一次大便,平时妈妈要多让孩子喝水,偶尔喝些益生菌调理肠胃
小孩便秘可以使用益生菌的,可以试一下妈咪爱这一种益生菌产品。
小孩子如果说出现便秘的状况的话,那你就可以给小孩子使用这种开塞露就可以了。