无痛分娩到底有没有效果啊还没想好顺产还是破腹产害怕

其他答案
无痛分娩也是有一点效果的,如果你自身各方面条件很好的话,那我建议你还是顺产吧,顺产对宝宝会更好一些。
你好,无痛分娩是有效果的,打了无痛分娩以后,宫缩的疼痛感会缓解很多。
如果是顺产条件允许的,当然是选择顺产比较好了,无痛分娩的我觉得,因为没有疼痛感觉都不想出一身。
无痛分娩一般要分是什么时候发作的,白天就可以打无痛针,晚上一般是不能打的。
听别人说无痛分娩是有副作用的,能顺产的话就尽量顺产,恢复的快一点
你好,我的朋友当时是无痛分娩的,他告诉我基本上他是没有受任何顺产的痛苦,在顺产过程中还是比较。轻松的。