四个月的宝宝可以吃辅食么?第一次吃辅食哪些比较合适?

其他答案
宝宝现在还比较小最好,建议你不要给他添加辅食,如果这个时候给他添加辅食的话,是比较容易引起肠胃有问题的情况,现在你要多注意一下比较好,最好是等他6个月之后再开始给他添加辅食,而且刚开始给他添加辅食的时候,不要也是给他吃太多,要看一下他的消化情况,如果消化没有问题的情况下,再慢慢的给他添加多一点比较安全一些。这个时候你可以先给他吃点米粉。
你好,混合喂养的宝宝4个月以后添加辅食,母乳喂养的宝宝6个月添加辅食,第一次添加辅食,要选择强化铁的米粉补铁。
宝宝在四个半月的时候可以添加辅食,鸡蛋黄,营养米粉,都可以给孩子吃的,但是刚开始一定要少吃一点,要看看孩子的消化情况。
如果是奶粉喂养的宝宝四个月是可以给他添加一点辅食的,最开始给他吃一点米粉就可以了。
4个月的宝宝可以开始添加副食米糊了,慢慢的6个月就开始添加点蛋黄啊,蔬菜泥和水果泥吧。
四个月吃辅食的话,就只能吃点米粉或者水果泥,因为宝宝还太小了
你好,最好是在宝宝五个月以后添加辅食,刚开始给宝宝添加辅食,先从含铁的米粉开始吃。