20天的宝宝睡觉总是不安稳,动来动去的,还总是发出声音

其他答案
应该是正常的大多数,因为宝宝比较小的情况下是比较容易缺乏安全感的,建议你这个时候一定要多注意给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在他旁边比较好一些,或者是在长身体,大多数小孩比较小的情况下也是比较容易出现这种情况的,建议你这个时候要多注意给宝宝补钙。多让宝宝晒一下太阳,促进钙吸收,或者是给他补充一点维生素ad滴剂,因为维生素ad滴剂也是可以促进钙吸收的。
宝宝太小了,没有安全感,所以才会出现这种情况的,慢慢大一点就好了。
嗯正常情况,让宝宝离母亲近一些,这样宝宝会有安全感,可以更好成长
宝宝睡觉不安稳可能是缺钙导致的,建议给宝宝及时补充钙片,加强营养。
宝宝睡不安稳,有可能是吃得太饱了,把宝宝抱起来,轻轻拍拍背部,打嗝了就好了