宝宝背后出了一层小红疙瘩怎么回事?

其他答案
宝宝现在出的小红疙瘩,要么是痱子,要么就是湿疹!湿疹是红色疙瘩白色头,你可以排除一下看看
宝宝可能是因为太热了澡的湿疹,也许是痱子,像这种的话平时一定不要给宝宝穿太多衣服了哦。
宝宝有可能是长湿疹了,或者是长痱子了如果,如果宝宝比较小的情况下是比较容易出现长湿疹或者是长痱子的情况,建议你可以用点金银花水给宝宝洗一下,平时也要多注意给宝宝做好护理,不要给他穿太多的,如果宝宝穿太多的衣服比较热的情况下,也是比较容易出现长湿疹或者是长痱子的情况,所以要多注意一下比较安全一些,或者是带宝宝到医院做一下检查,然后在医生的指导下进行用药。
这是过敏了吗?原因不明确的话,最好还是带去医院让医生看看吧。
这种情况可能是天气太热宝宝出痱子了。平时多给宝宝洗澡,擦痱子粉。
现在的天气很燥热,你家宝宝可能是起了热痱子,建议给宝宝勤翻翻身睡觉