9周了,被传染感冒了。怀孕感冒对胎儿有影响吗?

其他答案
感冒了之后就会造成胃口下降,没有好的胃口,吃的食物就会少,吃的食物少了营养就少,宝宝就吸收不了
你不用担心,如果只是一小点感冒的话,这个对胎儿是没有影响的,平时可以多喝一点水,把感冒快点治疗好就好了。
感冒严重的话对于宝宝肯定有影响的,最好去医院看看了,注意多喝水哦!
你现在是怀孕早期,如果感冒的情况下,建议你不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一点,最好是在医生的指导下进行服用药物,平时也要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,或者是炖点冰糖雪梨水喝。也要多注意饮食清淡,不要吃上火的东西,油腻的东西也要少吃一点。,比较辣的东西也不能吃,最好是可以吃点五谷杂粮。
只要不吃药问题应该不大,可以采用物理治疗,或者喝点姜水,最好不要吃药
如果感冒不是特别严重,对胎儿是没有什么影响的,平时注意保暖,多喝水。
如果不是很严重的话一般小感冒对胎儿就不会产生什么影响的,多喝白开水。
怀孕期间感冒是很常见的,只是孕妈不能像普通人一样可以吃药,只能吃双黄连口服液