美赞臣蓝臻奶粉上火吗?

其他答案
我觉得美赞臣蓝臻很好消化吸收,不上火,而且乳铁蛋白、乳脂球膜这些营养成分也丰富,对宝宝的生长发育好
这个奶粉我儿子有在喝,里面的益生元组合很出名,易吸收不上火,你可以试试
美赞臣蓝臻还不错,营养全面,也有添加益生元,可以促进消化,消化吸收好的奶粉都不容易上火的
我给宝宝选的美赞臣蓝臻,感觉比其他的奶粉好消化吸收一点,没有上火的情况,宝宝也挺爱喝的
孩子上火可以给孩子喂点儿水,天气热了,补点水有好处,如果上火或者不舒服可以吃点去火的,奶粉毕竟是一个补充营养的,不要寄希望带有太多的附加功能。
你好,可以选择美赞臣的奶粉,这个牌子的奶粉比较清淡。对宝宝的肠道有好处的。
不管是哪一个奶粉喝多了都会上火的,所以建议你给孩子喝奶粉期间给孩子喝一点清火宝,多喝水。