生完孩子多久可以洗头

其他答案
顺产的话过了一个星期就可以洗头了,平常我会喜欢用生姜熬水或者是艾叶熬水洗头的,剖腹产的话要等的久一点
生完孩子一个星期就可以洗头了,但是注意洗完头后不要着凉,要及时吹干。
生完宝宝以后呢,如果要洗头的话,最好呢就是在宝宝出生一个星期以后再洗头会比较好。
一般产后4-5天,就可以洗头发和洗澡,这样会比较舒服,才可以提高睡眠时间。
如果是天气比较热的话,生完宝宝一个星期左右就可以洗头洗澡的,但是一定要用温水。
生完孩子一两三天就可以洗头了,如果是剖腹产的话,最好是等一周。