两个多月的宝宝吃奶粉有时吃完有时吃不完是怎么回事?

其他答案
宝宝吃奶粉的话,肯定还是需要多喝点水,而且每个宝宝的吃奶量肯定是有一些区别的,在这个阶段的时候肯定还是要慢慢增加。
两个多月的宝宝出现这种情况是正常的呀,因为宝宝也像大人一样,有胃口好和胃口不好的时候。
两个多月的宝宝吃奶粉,吃不完的话,就要给孩子减少奶粉量。不然很浪费的。
宝宝吃奶粉的时候,他一定要有一个喂奶的时间,还真的要在三个小时左右给孩子喂一次的话,定时定量喂养的话会比较好。
6个月之前的宝宝都是按需喂养的。宝宝饿了自然会吃的,不用太紧张的