宝宝睡觉总是不安稳,是什么原因?

其他答案
不安稳,这个是不是出现了缺钙的呀?一旦出现了缺钙可以使用钙片的,比较推荐的是品牌系列钙,这种吸收性还是蛮好的,应该是没有什么其他的副作用的呀。
睡眠不安有环境因素和自身因素的影响,环境因素有:温度、湿度、空气新鲜度等,自身因素有:饥、饱、渴、尿、疾病等,家长仔细观察宝宝表现,不难做出判断。疾病引起的睡眠不安最常见的是缺钙,缺钙的早期表现有多汗、夜惊、烦躁不安等,建议每天补充维生素AD滴剂一粒,钙剂适量进行纠正。