各位宝妈有跟我一样,剖腹产后15天,腰疼得厉害的吗?怎么办?

其他答案
我也是剖腹产呀,而且两胎都是剖腹产,没有腰疼的,厉害呀,你是不是觉得是打的麻药的问题?但是有时候也不一定是麻药的问题,可能是你在这产后15天的时候没有注意保护好自己的身体,腰部受凉了呢?你可以买一个热水袋,经过加热以后再补,烫到身体的情况下放到后腰上,这样子可以让腰部暖和一下的。会对腰疼有一定的改善。