你好曹医生,我叫姚银玲,我今年25岁了,想要个二胎,在2013:12,12号剖腹产生了一个女儿,后来药流产三个,到如今还没怀上,上次检查说子宫沾粘了,今年过年的时候捅了一次,到现在

补充描述:你好曹医生,我叫姚银玲,我今年25岁了,想要个二胎,在2013:12,12号剖腹产生了一个女儿,后来药流产三个,到如今还没怀上,上次检查说子宫沾粘了,今年过年的时候捅了一次,到现在还没有动静,我想问我还能有怀孕的机会吗?

最佳答案