母乳很稀还有营养吗?

其他答案
母乳是可以分为前奶和后奶的,通常前奶中水分含量是比较丰富的,蛋白质含量比较少,所以看起来就比较清一些,后奶中水分含量相对少一些,蛋白质含量比较丰富,看起来会浓一些的,因此宝宝喝奶的时候一定要吸吮充足,要确保前奶和后奶都要吃到,母乳比较稀并不代表母乳没有营养,可能是宝妈喝水比较多,导致母乳中水分含量过多,因此看起来就会觉得母乳很稀。
其实母乳里面都是非常有营养的呀,而且母乳本来就看上去就是比较稀,因为母乳里面80%都是水分呀,而且喂母乳的时间越长,奶水就会越清晰,这个都是正常的,只要你平时饮食丰富一点,经常吃一些有营养的就可以了呀,你也可以喝一些妈妈奶粉,这样营养会更全面一点,平时水果蔬菜也要注意吃一点比较好呀,然后不要吃油腻或者是生冷的东西哦