宝宝手指长倒刺是怎么回事,是缺什么元素吗?

其他答案
宝宝的手指上面如果长倒刺的话,一般是缺锌的可能性比较大一点,平时你要把宝宝长倒刺的地方,一定要清理干净,否则扯到的话是会把手指弄破的。也可以带孩子去医院抽血,检查一下宝宝的微量元素。平时可以吃一些猪肝,瘦肉,牛肉这些含锌比较丰富的食物。也可以给宝宝吃童年时光这个补锌的效果也是不错的,而且这个口感是那种酸酸甜甜的酸奶味,宝宝也比较容易接受。
这个只是因为皮肤比较干燥的原因,还有就是要注意使用一些护手霜。