怀孕期间白头发怎么办啊!有三分之二的白头发,不能染头发,上班影响形象,请问要怎么办呢

其他答案
其实我觉得这都是很正常的情况呀,现在还有人专门把头发染成白色的呢,怀孕之后的话确实是不可以用染发的。要不然的话你就可以试一下孕妇专用的睫毛膏的,但是我也没有试过这个效果怎么样,不过成本应该也挺高的,但也只是缓解一时的,在怀孕的时候也不可能一直都用这个方法的,平时的话你就选择吃一些黑芝麻吧,对自己和宝宝都好一点。
在怀孕期间肯定不能去烫染头发,这个对于宝宝的生长发育都有直接的影响,是为自己最好还是适当的注意控制调整,然后,如果自己实在比较纠结,也可以选择佩戴假发吧,相对来说还是挺好的,反正自己在这做这个,是良好的饮食习惯,多吃一些绿色蔬菜,或者可以选择吃一些芝麻,这个对于自己的头发来说能够起到一定的帮助作用,可以试试看看。
像你这种情况的话,你现在只能忍着了,或者平常把头发扎起来应该会有好一点,或者是接头发或者带一个假头套之类的。
那你在怀孕期间最好是给他不要染头发,因为他毕竟是接触了一些化学的药物。