沙县小吃里乌鸡汤能吃不

其他答案
你好,沙县小吃里的乌鸡汤,暂时还是不要吃的,因为这种乌鸡汤和自己制作的乌鸡汤是不一样的呢,它里面的话有很多的调味料的,平时的话我们自己在制作的时候,煲汤之类的就不要放入味精,鸡精,酱油,因为很多酱油中也是含有谷氨酸钠的,这个可能会发生缺锌的现象,所以自己要注意的,真的要吃的话,少量的吃一些是没关系的,真的爱喝的话自己在家里煲汤
你好,小吃乌鸡汤最好少吃,因为里面有添加中草药当归,当归有活血的作用,食用不当会引起流产或早产。