宝宝睡觉拉粑粑老是哭是怎么回事

其他答案
你好,孩子睡觉的时候总是出现拉粑粑的现象,这个是属于年纪小的一种条件反射而已,出现了想要拉大便那就拉了呗,至于小孩子总是哭,这个很可能是由于孩子身体不舒服肚子难受,有些时候的话就是拉不出来了,像这类情况可以使用妈咪爱这一种益生菌产品,你也可以试一下别的,例如合生元益生菌,孩子出现了肠胃不好的现象,平时的话注意,作为妈妈也要吃得清淡一些,避免出现上火的食物
宝宝老是哭闹的话就说明宝宝的肚子其实不舒服的,有时候宝宝拉便便的时候也要哭闹一会儿的,其实也是拉便便的时候肚子痛了。像宝宝睡觉的时候拉便便,一般都出现在刚出生1到2个月的宝宝身上的,宝宝拉了之后要及时的给他清理掉的,然后每次的话都不能给宝宝吃的多,宝宝经常性晚上哭闹或者拉便便哭闹的话,就需要带宝宝看医生的。